750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les apprentis de l'ICFA Restauration à Florence : 3ème édition
18 novembre 2015

Mercredi 18 novembre 2015: avant dernier jour de cours pour nos apprentis.

Bonsoir à toutes et à tous,

Avant dernier jour de cours pour nos apprentis, les apprentis commencent à penser au retour en France.

Aujourd'hui c'est l'anniversaire de Simone, nous partons en fin de matinée avec Pierre-Yves et Peter le lui souhaiter et lui offrir un petit cadeau:

IMG_1314

IMG_1316

IMG_1317Amélie poursuit la fabrication du gateau commencée hier:

20151117_102347Et voici le résultat final, pâte sablée vanille, mousse au chocolat, gelée aux framboises, feuille de chocolat, sphère mousse chocolat framboise glacée vert pomme, feuille de chocolat et chantilly:

2015-11-18 10Voici un autre gâteau travaillé ce jour: pâte brisée chocolat, crème anglaise noisette collée à la gélatine, feuille chocolat et crumble noisette:

2015-11-18 13En fin d'après-midi, nous partons pour l'aperitivo du mercredi soir à Ganzo, un moment de convivialité avec les étudiants du FUA (Florence University of the Arts):

IMG_1327

IMG_1328

IMG_1330

IMG_1332Pierre-Yves et Peter étaient en cuisine:

IMG_1333

IMG_1334C'est fini pour aujourd'hui, bonne soirée à toutes et à tous...

Christelle

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour à tous,<br /> <br /> <br /> <br /> Les entremets d'Amélie ont vraiment l'air délicieux, n'oubliez pas les recettes. Délicate attention pour Simone, c'est sympa. Je pense que la fatigue commence à se faire sentir, vous avez des "petites mines", j'espère que vous avez passé une bonne soirée à Ganzo. Déjà votre dernière journée de cours, un grand merci à vos chefs pendant ses 3 semaines. Profitez de ces derniers jours. Bonne journée à tous.<br /> <br /> Bises.<br /> <br /> Lydia
Les apprentis de l'ICFA Restauration à Florence : 3ème édition
  • Pour cette édition 2015 : 8 apprentis cuisiniers CAP et BP de l'ICFA Restauration vont vivre pendant 3 semaines une aventure culturelle et gastronomique au coeur de la Toscane. Venez nombreux découvrir cette nouvelle expérience.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité