Bonsoir à toutes et à tous,

Nous entamons aujourd'hui la dernière semaine de stage.

Départ matinal pour Amélie, Alexandre et Florian, direction Fedora où nous retrouvons Simone ravi du niveau de nos apprentis. Il reste surpris que des cuisiniers aient autant de connaissances en pâtisserie. D'après ses dires les Italiens seraient moins performants...

IMG_1256Il me montre fièrement la production de Peter et Pierre-Yves la semaine dernière:

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IMG_1260Petit selfie matinal et donc peu flatteur avec Simone:

IMG_1261Puis deuxième départ, à Ganzo avec Cédric, Pierre et Benjamin,

IMG_1262Quelques photos du restaurant:

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IMG_1264Ce midi, comme vous, nous avons fait la minute de silence, à Ganzo, à Fedora ou au consulat où l'émotion était vive:

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IMG_1268J'y suis d'aileurs passée pour connaître les préconisations concernant les voyages scolaires et pas de mesure particulière, nous pouvons terminer la mobilité et rentrer en France samedi comme prévu.

En milieu d'après-midi, je rejoins les équipes de Fedora et Ganzo pour faire le point sur leur première journée dans un nouvel environnement mais malheureusement très peu de photos à vous montrer.

L'équipe Fedora a préparé les desserts pour Ganzo. Alexandre a mis le chocolat autour des Fedoras:

WP_20151116_10_08_03_ProAmélie a réalisé ls "5 shades of chocolat". Florian a fait des Bonets (sorte de crême brûlée) et des financiers aux pommes.

L'équipe Ganzo a préparé l'Aperitivo de mercredi soir avec la préparation des cailles:

IMG_3631C'est tout pour aujourd'hui, une dernière photo des quais florentins by night:

WP_20151116_18_06_36_ProBonne soirée à tous et à demain.

Christelle